НПП «Старт» начислило 63,9 миллиона рублей дивидендов

Версия для печати

Однако сумма выплачена не в полном объеме

АО «НПП «Старт» им. А.И. Яскина» (занимается производством пусковых комплексов и транспортных заряжающих машин для ракетных войск. – Прим. ред.) отчиталось о выплате дивидендов за 2014 год. Общая сумма выплат по этим ценным бумагам за 2014 год составила 63,9 млн рублей.

Речь идет об обыкновенных именных бездокументарных акциях, зарегистрированных 15 февраля 2007 и 13 февраля 2014 года, а также о привилегированных именных бездокументарных акциях типа А, зарегистрированных 16 февраля 2007 года.

Однако, как следует из отчета акционерного общества, доходы по ценным бумагам выплачены не в полном объеме в связи с отсутствием необходимых данных для выплаты. Так, невыплата по обыкновенным акциям составила 282,3 тыс. рублей, а по привилегированным акциям типа А – 1,49 млн.

Отметим, как ранее сообщала «Правда УрФО», в настоящее время 60,48% акций компании принадлежит ОАО «Технодинамика», которое в свою очередь на 76,84% находится в собственности «Ростеха», а остальные акции остаются на балансе Росимущества.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

CAPTCHA
Вы точно не робот?