Тунгусова поддержали в качестве почетного гражданина Екатеринбурга листовками

Версия для печати

Агитацию раздают в мэрии

В Екатеринбурге началась акция в поддержку вице-мэра Владимира Тунгусова, который может получить звание почетного гражданина города в 2015 году.

Как стало известно «Правде УрФО», листовки в поддержку чиновника 10 августа распространяются в Екатеринбурге. В них сообщается, что Тунгусов является старожилом уральской политики и «практически двадцать лет делает город лучше». Никаких конкретных фактов его деятельности не приводится, авторы листовок ограничились лишь общими фразами вроде того, что «Екатеринбург превратился в современный, красивый город» под его руководством.

Также отмечается, что Тунгусов «привел в город много талантливых политиков и бизнесменов», которые строят новые дома, развивают экономику и создают новые проекты.

Напомним, в последнее время чиновники мэрии, напротив, все больше попадают в различные истории. Так, стало известно, что замглавы Екатеринбурга Александр Высокинский при годовом доходе в 1,9 млн рублей заказал реставрацию ретроавтомобилей на 11 млн рублей. При этом в его декларации о доходах о наличии в автопарке таких машин ничего не говорится.

Еще один чиновник подконтрольного мэрии предприятия – директор МУП «Водоканал» Александр Ковальчик – был обвинен в крупной растрате и оправдан. Теперь прокуратура намерена добиваться для него обвинительного приговора.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code