В Каменске-Уральском усилят общественный контроль над капремонтами

Версия для печати

Соответствующее поручение дал губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев

Рабочая группа провела рейд по контролю за реализацией программы капитального ремонта многоквартирных домов в Свердловской области. В Каменске-Уральском проверку провели представители партии «Единая Россия», управляющих компаний и депутаты городской думы.

Участники рейда проверили дома по Озерной, 7, Зои Космодемьянской, 3 и Трубной, 19. Члены контрольной группы осмотрели тепловые узлы, трубы и системы электроснабжения в подъездах и квартирах. Кроме того, специалисты оценили процесс работы по восстановлению фасадов жилых домов, сообщили «Правде УРФО» в пресс-службе регионального отделения «Единой России». Особое внимание обращалось на выполнение заявленных графиков работ – информация об этом размещена на информационных щитах, расположенных на дверях подъездов каждого ремонтируемого дома.

Как отметили участники рейда, в ходе осмотра объектов к ним подходили местные жители, обеспокоенные сроками проведения капитального ремонта и качеством используемых материалов. По словам заместителя председателя комиссии по контролю в сфере ЖКХ при Свердловском региональном отделении «Единой России» Алексея Исакова, вся информация по замечаниям и недостаткам, выявленным в ходе рейда, будет передана в партийную комиссию по контролю и Фонд реформирования ЖКХ, а также в местные органы исполнительной власти.

«Мы уверены, что сегодня необходимо наладить общественный контроль за каждым домом, ремонтируемым по программе капремонтов многоквартирных домов», – сказал «единоросс».

Отметим, ранее губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев поручил усилить контроль качества капремонтов многоквартирных домов в регионе.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code