Калягин поблагодарил Куйвашева за помощь в реконструкции тагильского театра драмы

Версия для печати

На работы было потрачено 200 миллионов рублей

В адрес губернатора Свердловской области Евгения Куйвашева поступила телеграмма за подписью председателя Союза театральных деятелей РФ Александра Калягина. В ней Калягин благодарит региональные власти за содействие в реконструкции Нижнетагильского театра драмы, которую удалось завершить в установленные сроки.

«Прекрасно, что новоселье пройдет в заранее обозначенный срок, и то, что здание театра, построенное 60 лет назад и ставшее символом города и его архитектурной достопримечательностью, преобразилось, похорошело, помолодело. Прекрасно то, что в России есть губернаторы, для которых очевидна роль театра в жизни людей», – цитирует Александра Калягина департамент информполитики губернатора.

Реконструкция Нижнетагильского театра драмы по решению губернатора Евгения Куйвашева началась в 2014 году. Средства на проведение работ поступили из федерального и областного бюджетов – всего более 200 млн рублей. В частности, область в прошлом году добавила на капремонт театра 19 млн.

В рамках реконструкции в театре было заменено кровельное покрытие, утеплены чердачные перекрытия, произведен ремонт системы электроснабжения.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code