Подрядчик «Мостострой-11» повредил газопровод в Тюмени

Версия для печати

Работы проводились без согласования с ресурсоснабжающей компанией

В районе улицы Камчатской в Тюмени произошла авария на газопроводе. ЧП на сетях «Газпром межрегионгаз Север» случилось во время строительных дорожных работ.

«Сейчас на месте работает аварийная служба. Мы стараемся устранить неполадки на сетях до конца рабочего дня. Но скорость работ зависит от многих факторов, поэтому не гарантируем, что успеем к этому времени. У нас составлен план, мы следуем ему. Пока все идет по графику», – сообщил корреспонденту «Правды УРФО» и.о. директора Центрального треста тюменского филиала «Газпром межрегионгаз Север» Александр Скоков.

Руководитель отделения рассказал о том, что прорыв допустил подрядчик «Мостостроя-11» во время несанкционированных земляных работ.

«Сейчас устанавливается, какая именно компания работала на объекте. Подрядчик «Мостостроя» не согласовал с «Газпром межрегионгаз Север» план действий, при этом проводил раскопки в охраняемой зоне газопровода», – отметил Александр Скоков, добавив, что дальнейшее разбирательство будет обсуждаться в юридическом отделе компании.

Добавим, газоснабжение в жилых домах и других объектах из-за аварии не останавливали. Однако движение транспорта на данном участке ограничили.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

CAPTCHA
Вы точно не робот?