Паслер заставил «Регионгаз-инвест» работать на инвесторов Тавды

Версия для печати

Председатель правительства обсудил вопросы газификации территории

В Тавдинском городском округе появится новый газопровод и площадка для инвесторов. К реализации проектов привлечено АО «Регионгаз-инвест».

Председатель правительства Свердловской области Денис Паслер сегодня обсудил проблемные вопросы развития Тавдинского городского округа с руководством администрации муниципалитета. В территории построено порядка 11 километров газораспределительных сетей, однако эксплуатирующая их организация не найдена. Договор обслуживания с единственной в территории  газораспределительной организацией АО «Регионгаз-инвест» не заключен. Денис Паслер поручил администрации муниципалитета передать сети в эксплуатацию ГРО через договор аренды. Также принято решение до конца года провести конкурс по выбору организации для строительства газопровода в 4,4 км для газификации одного из районов городского округа, что позволит обеспечить газом жителей 89 домов, детско-юношескую спортивную школу.

Отдельное внимание участники совещания уделили работе с инвесторами в Тавде. В настоящее время на площадку остановленного гидролизного завода готовы зайти предприятия по производству кирпича и угля. Однако технической возможности для развития производства на мощностях нет. К комплексу подходит газовая труба высокого давления, в то время как для производств необходимо понижение до среднего давления газа. На совещании было принято решение о строительстве на площадке шкафного регуляторного пункта для понижения давления. Реализацией проекта, по данным источников издания, займется «Регионгаз-инвест».

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

CAPTCHA
Вы точно не робот?