УВЗ презентует «Армату» на RAE-2015

Версия для печати

Экспонаты представят на охраняемой площадке выставки

АО «Научно-производственная корпорация «Уралвагонзавод» (УВЗ) продемонстрирует на Х Международной выставке вооружений, военной техники и боеприпасов Russia Arms Expo – 2015 новейшие изделия Т-14, Т-15 (техника на платформе «Армата») и гаубицу 2С35 «Коалиция-СВ». Департамент Министерства обороны РФ по обеспечению государственного оборонного заказа согласовал решение организаторов мероприятия.

Экспонаты на инновационной «Армате» «Уралвагонзавод» представит на охраняемой и огороженной площадке юбилейной выставки, которая пройдет с 9 по 12 сентября в Нижнем Тагиле. Планируется, что на RAE-2015 прибудут делегации из 40 стран, 24 компании представят свои военные разработки.

Российская 152-мм самоходная гаубица бригадного звена 2С35 «Коалиция-СВ» разработана нижегородским «Центральным научно-исследовательским институтом «Буревестник».

Как сообщает официальный портал RAE-2015, гаубица предназначена для уничтожения тактических ядерных средств, артиллерийских и минометных батарей, танков и другой бронированной техники.

Т-15 – перспективная российская боевая тяжелобронированная гусеничная машина на универсальной гусеничной платформе «Армата». Это первая аналоговая машина на уровне танка Т-14. Она предназначена для ведения маневренных боевых действий против любого противника в условиях применения ядерного и других видов оружия массового поражения.

Перспективный танк Т-14 имеет изолированную бронекапсулу, в которой находится экипаж. Снаряд 125-миллиметровой пушки танка способен прожигать метр стали.

Впервые публике новейшие разработки УВЗ показали 9 мая в рамках парада Победы в 2015 году в Москве.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code