Якушев отчитался перед ветеранами о развитии транспортной инфраструктуры

Версия для печати

Диалог состоялся на встрече с представителями Надымского землячества

Губернатор Владимир Якушев встретился в Тюмени с представителями Надымского землячества. Глава Тюменской области поблагодарил членов ветеранского движения за общественную работу в воспитании молодежи и рассказал о развитии транспортной инфраструктуры.

Владимир Якушев сообщил о том, что в дальнейшем продолжатся ремонт федеральной трассы Тюмень – Ханты-Мансийск и строительство «Северного широтного хода». Кроме того, предстоит реконструкция моста через Тобол. Этот проект реализуют на условиях софинансирования федерального (75%) и областного (25%) бюджетов. Владимир Якушев рассказал о том, что большое внимание уделяется также созданию социальных объектов в новых тюменских микрорайонах Ямальский-1 и 2, акцентировал внимание и на первостепенной задаче, которая стоит перед регионом и его муниципалитетами.

«У нас амбициозные планы: в ближайшие 5 лет мы должны удвоить экономику. В 2014 году она приросла на 13 с небольшим процентов, полугодие этого года мы закончили с этим же показателем. Экономику будем и дальше развивать, наращивать объемы и двигаться вперед. Это наша главная цель. Я думаю, что ввод санкций пойдет нам на пользу – будем производить свое, рассчитывать только на самих себя. Из каждой ситуации нужно извлекать плюсы и учиться новому», – подытожил глава региона.

Как сообщили «Правде УРФО» в пресс-службе губернатора, Владимир Якушев отметил, что у Тюменской области богатая история создания ТЭК, которую нужно сохранять и передавать подрастающему поколению. Ветераны поблагодарили губернатора за внимание, которое он уделяет Надымскому землячеству, и вручили ему удостоверение «Почетный член землячества «Надымское». Отметим, Владимир Якушев в годы освоения Тюменского Севера учился в Надыме в школе и начинал там свою трудовую деятельность по окончании университета.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

CAPTCHA
Вы точно не робот?