На месте крушения вертолета Ми-8 нашли металлические предметы

Версия для печати

Однако пока не удалось выяснить происхождение находок

Волонтеры при поисках пропавшего вертолета Ми-8 под Сургутом с помощью магнитомеров на дне реки нашли 2 больших железных предмета. Однако из-за сильного течения водолазы не могут спуститься на 32 м для обследования находок. Об этом сообщается в социальных сетях.

Поисковики считают, что делать выводы рано, поскольку найденные предметы, «возможно, очередной мусор». Как сообщили «Правде УРФО» в пресс-службе «Центроспас-Югории», спасатели проводят траление речного дна вниз по течению в районе предполагаемого падения вертолета Ми-8. Специалисты выставили створы для судов для траления. Поиск результатов не дал.

Как ранее сообщала «Правда УРФО», во время поисков вертолета Ми-8 нашли тела второго пилота, командира воздушного судна и реаниматолога. В вертолете находилось пять человек – 2 медика и 3 члена экипажа. В настоящее время назначена экспертиза МАК. Кроме того, расследуется уголовное дело по статье «Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц».

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code