Уральское предприятие подготовило кадры для Белоруссии

Версия для печати

Об обмене опытом договорились на «ИННОПРОМе»

Приобретенные на «ИННОПРОМе» деловые контакты выливаются в действующее производство. Согласно проекту, одобренному на промышленной выставке 2014 года, белорусские специалисты прошли обучение на заводе гидроизоляционных материалов ГК «Пенетрон» в Екатеринбурге. Построенное в Гомеле за год предприятие полностью готово к старту.

«ИННОПРОМ-2014» стал площадкой для становления прочных партнерских и деловых связей между регионами РФ и бывшими странами СНГ. Так, сотрудничество губернатора Свердловской области Евгения Куйвашева с белорусскими коллегами конвертировалось в конкретный производственный проект. Договоренности были закреплены во время октябрьского визита в республику делегации области во главе с губернатором.

Тогда же удалось достигнуть предварительных договоренностей о возведении завода гидроизоляционных материалов в Беларуси. Глава холдинга «Пенетрон-Россия», специализирующегося на выпуске сухих строительных смесей, Игорь Черноголов посетил республику. Во время визита представители компании официально заявили о строительстве завода, решающего для белорусского стройкомплекса задачу импортозамещения.

Сегодня на предприятии проведены пусконаладочные работы и сформирован персонал, который прошел обучение на уральском производстве.

Отметим, в 2013 году екатеринбургский завод по выпуску материалов системы «Пенетрон» был единственным в Евразии. Сейчас холдинг развернул 3 производства высокотехнологичного материала (В Казахстане и в Беларуси. – Прим. ред.).

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.