Жители Челябинска задолжали водному МУПу 600 миллионов

Версия для печати

Чтобы объяснить потребителям, за что они платят, предприятие сняло мультфильм

Сотрудники МУП «Производственное объединение водоснабжения и водоотведения» объяснили потребителям, что происходит с водой прежде, чем она попадает к горожанам. Для этого сотрудники предприятия создали мультфильм «Откуда в нашем доме вода».

«Мы хотим разрушить стереотип, что вода просто приходит по трубам из реки, а ПОВВ лишь собирает деньги с населения. Это круглосуточный труд нашего предприятия, каждого из 3 тысяч сотрудников, требующий глубочайших знаний и серьезных финансовых вложений. Надеемся, что челябинцы начнут еще больше ценить воду», – рассказывает генеральный директор МУП «ПОВВ» Денис Поташев.

Как сообщает пресс-служба предприятия, ПОВВ планирует выпустить серию образовательных мультфильмов, в создании которых примут участие не только сотрудники, но и абоненты.

Отметим, в Челябинске продолжается масштабная работа по модернизации сетей. В прошлом году на эти цели было потрачено 558 млн рублей, в этом году освоено уже 230 млн. На данный момент ПОВВ отремонтировало 15 км водопроводных сетей, заменило и отремонтировало 300 задвижек, более 200 пожарных гидрантов и 194 водопроводных колонки. Ремонтная кампания ведется, несмотря на задолженность населения, которая только за 2015 год составила более 600 млн рублей.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.