Курганский избирком отказал в регистрации двум партиям

Версия для печати

Из-за недостоверных подписей

Избирательная комиссия Зауралья приняла решение об отказе в регистрации списков кандидатов в депутаты региональной думы VI созыва двух партий. В частности, речь идет о кандидатурах, представленных  «Коммунистами России» и «Партией национальной безопасности России».

По результатам проверки избиркома, отобранные путем жеребьевки подписи избирателей и соответствующие им сведения об избирателях, содержащихся в подписных листах, более чем на 10% недостоверны. Соответственно, данный объем проверенных подписей у кандидатов политической партии «Национальной безопасности России» и политической партии «Коммунистическая партия коммунисты России». При этом исключены из заверенных списков «Национальной безопасности России» Иван Камшилов и Александр Дедов,  из «Коммунистов России» – Валерий Попов.

Как сообщили «Правде УРФО» в пресс-службе контролирующего органа, избирком зарегистрировал списки кандидатов в депутаты по единому избирательному округу, выдвинутые «Патриотами России» (35 человек) и «Родиной» (25 человек).

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code