Долги по зарплате в ХМАО превысили 23 миллиона

Версия для печати

Основная часть задолженности погашена

Общая задолженность по зарплате 9-ти предприятий-неплательщиков ХМАО-Югры на текущий момент составляет 23,1 млн рублей. Ликвидацию долгов по заработной плате обсудили на очередном заседании комиссии по вопросам обеспечения устойчивого развития экономики и социальной стабильности, мониторингу и достижения целевых показателей социально-экономического развития.

Вопрос эффективности мер по ликвидации задолженности по заработной плате подняла врио губернатора региона Наталья Комарова.

На текущий момент работникам выплатили деньги на двух предприятиях автономного округа: «Спецэлектромонтаж» из Ханты-Мансийска и «ЮгорскРемСтройГаз» из Югорска.

«Также частично погашена задолженность еще на двух предприятиях. Самые большие долги у предприятий из Нижневартовска, Нефтеюганска и Радужного. Прошу лиц, отвечающих за эти территории, доложить о перспективах решения проблемы», – сказала Комарова.

Отметим, за I полугодие 2015 года после надзорной деятельности прокуратуры округа предприятия выплатили долги сотрудникам на общую сумму более 500 млн рублей. За отчетный период выявлено свыше 2 тыс. нарушений закона в данной сфере.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code