Перекрытие трассы Тюмень – Ханты-Мансийск не повлияло на доставку продовольствия в Югру

Версия для печати

Большинство вопросов с поставками было решено в течении первых часов

Остановка движения транспорта на федеральной автодороге Тюмень – Ханты-Мансийск из-за размыва на 447 км не повлияла на ход поставок продовольственных товаров в магазины ХМАО-Югры.

Большинство проблем с поставками были решены в течение нескольких часов изменением маршрута автотранспорта. Также положительно повлияло то, что Тюмень не является основным продовольственным направлением для столицы округа. Об этом «Правде УРФО» рассказали в пресс-службе югорского губернатора.

«Есть Екатеринбург, Сургут и другие направления. В регионе сложная логистика, поэтому мы и ранее все это учитывали. После размыва на трассе все машины были перенаправлены. Остальные поставки осуществляются уже по новому маршруту либо в обычном режиме до нас», – отметил исполнительный директор ОАО «Юграторг» Сергей Чернов.

Авария также не повлияла и на стоимость товаров. Это связано с тем, что договоры с поставщиками были заключены ранее и имеют фиксированные цены.

На текущий момент на участке федеральной дороги со стороны Югры развернуты две стационарные кухни. Также на месте находится машина, с которой продукты первой необходимости предоставляются бесплатно автолюбителям и пассажирам машин, застрявшим в образовавшейся пробке.

Трассу открыли не только для легковых машин, но и для других видов транспорта. Дорожные службы продолжают работу по укреплению полотна, в том числе укладывая необходимые водопропускные трубы.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code