Дорожные службы продолжают восстановление трассы Тюмень – Ханты-Мансийск

Версия для печати

В ближайшее время планируют приступить к формированию «тела» путепровода

На 447 км федеральной трассы Тюмень – Ханты-Мансийск на месте размыва дорожные службы уложили 6 водопропускных труб. Проводится работа по их укреплению.

В скором времени профильные организации приступят к формированию самой дороги, сообщили «Правде УРФО» в пресс-службе Уральского регионального центра МЧС. В пресс-службе губернатора Тюменской области добавили, что восстановительные работы продолжаются круглые сутки. В помощь дорожникам региональное ГУ МЧС выставило 2 осветительные установки.

Как ранее сообщала «Правда УРФО», на время аварийно-восстановительных работ по реке Иртыш организовали паромную переправу для перевозки легкового транспорта. Для водителей и пассажиров автотранспорта, оказавшихся в затруднительной ситуации на трассе, открыты пункты временного размещения. На 360 км автодороги в районе села Уват, на 335 км в районе села Демьянское и непосредственно в районе провала круглосуточно работают полевые кухни. Ситуация находится на личном контроле губернатора Тюменской области Владимира Якушева. Работает оперативный штаб по восстановлению автодороги, оказанию помощи водителям и пассажирам, оперативному информированию жителей и автомобилистов о ситуации на дороге в данном направлении. Сотрудники ГИБДД Тюменской, Свердловской, Курганской, Омской областей и Ханты-Мансийского автономного округа на всех постах информируют водителей об ограничении движения. ГУ МЧС по Тюменской области посредством радиосвязи оповещает водителей грузового транспорта о приостановке движения на данном участке автодороги.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code