Из-за размыва на трассе Тюмень – Ханты-Мансийск скопилось почти 900 машин

Версия для печати

В соседних поселках открыты пункты временного размещения

В результате размытия участка дороги на 447 километре федеральной трассы Тюмень – Ханты-Мансийск заблокировано оказалось порядка 900 единиц транспорта. На временных стоянках скопилось 490 легковых автомобилей и 390 грузовиков.

Вблизи места аварии открыто 12 пунктов временного размещения. В них находятся на данный момент 57 человек. Еще 250 человек поселены в гостиницу биатлонного центра.

Два пункта размещения на 120 мест открыто в селе Демьянское. В селе Солянка предоставлен спортивный зал, там оборудовано 31 место. 2 пункта на 140 мест открыто в поселке Туртас. В Увате организовано 4 пункта временного размещения: школа, центр социального обслуживания населения, физкультурно-оздоровительный комплекс, биатлонный центр. В общей сложности здесь смогут разместить 208 человек. Для тех, кто ехал со стороны Ханты-Мансийска, действует два пункта в поселке Демьянка на 95 мест и один в поселке Муген на 16 мест, сообщают в пресс-службе губернатора Тюменской области.

Ликвидация последствий аварии находится на личном контроле губернатора Владимира Якушева.  Ход работ на месте размыва инспектирует его заместитель Евгений Заболотный.

Добавим, в Тюменскую область сегодня вылетел заместитель директора Росавтодора Игорь Астахов. Прокуратура Уватского района начала проверку содержания и эксплуатации участка федеральной трассы.

Напомним, 20 июля 2015 года на 447 км федеральной трассы Тюмень – Ханты-Мансийск в месте, где протекает ручей Нюрым, в результате ливня образовалась промоина.  Спустя сутки движение было восстановлено, однако к вечеру вновь произошел размыв грунта. Движение было приостановлено ориентировочно на трое суток. 

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.