Курганские элеваторы не допустили до хранения интервенционного фонда

Версия для печати

После проверки Россельхознадзора

Специалисты управления Россельхознадзора по Курганской области совместно с ОАО «Объединенная зерновая компания» проверили элеваторы, прошедшие конкурс Минсельхоза РФ на хранение зерна Федерального интервенционного фонда. Однако соответствие требованиям показала лишь одна организация.

Проверки прошли в ИП Гришина в городе Макушино, ООО «Звериноголовское ХПП» в селе Звериноголовское и ООО «Половинский элеватор» в селе Половинное. Сотрудники Россельхознадзора оценили материально-техническую базу, санитарное и противопожарное состояние элеваторов Курганской области. По заключению комиссии состояние материально-технической базы предприятия в Половинском районе позволяет принять и разместить на длительное хранение зерно Федерального интервенционного фонда (ЗФИФ) и готово к приему нового урожая.

Как сообщили «Правде УРФО» в пресс-службе управления Россельхознадзора по Курганской области, на звериноголовском и макушинском предприятиях специалисты выявили отсутствие актов готовности технической базы, актов зачистки хранилищ на заявленный объем. После устранения вышеуказанных замечаний предприятия будут включены в список «Хранитель готов к приему ЗФИФ урожая 2015 года».

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.