Трассу Тюмень – Ханты-Мансийск размыло ливнем

Версия для печати

По предварительным данным, движение восстановят в течение суток

Правоохранители приостановили движение на 447-м километре федеральной автодороги Тюмень – Ханты-Мансийск. Причиной стал размыв трассы ливневыми потоками.

На автодороге образовалась промоина глубиной 7 м и длиной около 30 м. Это случилось после ливня, который длился всю ночь.

Как сообщили «Правде УРФО» в пресс-службе УМВД по Тюменской области, на месте работают 4 наряда ДПС и техника Уватского ДРСУ. Сотрудники ГИБДД в Тобольске задерживают транспорт, движущийся в Югру, сообщая водителям об ограничении движения. С другой стороны промоины помощь оказывают наряды ДПС из госавтоинспекции Югры. Для ликвидации последствий размыва трассы из Тюмени, Ярково и Тобольска выдвинулась колонна тяжелой техники.

В силовом ведомстве отмечают, что в районе размытого участка со стороны Тобольска скопилась колонна автомобилей. Водителей и автомобили размещают на автостоянках, кемпингах, автозаправках. Дорогу освобождают для проезда спецтехники, провоза труб и проведения восстановительных работ на трассе. По предварительным оценкам дорожников, восстановительные работы на трассе могут продлиться около суток.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code