Венгерские бизнесмены привезли в Челябинскую область инвестиции

Версия для печати

Бизнес-встреча прошла в присутствии представителей банков

Южно-Уральская торгово-промышленная палата и венгерские предприниматели обсудили перспективы сотрудничества и укрепления торгово-экономических связей. Наиболее перспективными для взаимодействия стали сферы очистки воды и сельского хозяйства.

Как пояснили «Правде УРФО» в министерстве экономического развития области, делегацию возглавил почетный президент Венгеро-Российского комитета ТПП Венгрии Тот Имре. Глава минэкономразвития Южного Урала Татьяна Кузнецова выступила с презентацией инвестиционного потенциала региона, подробнее остановившись на мерах поддержки реализации проектов на территории региона.

В их числе предоставление субъектам инвестиционной деятельности различных льгот по налогам, участков с подведенной инфраструктурой, госгарантий, поручительств и тому подобное. Интерес к переговорам с предпринимателями Венгрии проявили представители более 40 компаний Челябинской области.

«У Венгрии большой опыт в сфере очистки воды, что особенно актуально для уральского региона. Мы также видим возможность сотрудничества в строительстве сельскохозяйственных объектов, в том числе для хранения и обработки овощей и фруктов. Важным моментом является и финансирование реализации этих проектов, поэтому в состав делегации вошел представитель венгерского банка», – отметил Имре.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code