Югорские «первички» «справедливороссов» обвинили Сердюка в авторитарных решениях

Версия для печати

В нескольких муниципалитетах о выдвижении кандидата «узнали из СМИ»

Муниципальные отделения «Справедливой России» на территории ХМАО-Югры заявляют об авторитарном выдвижении кандидата в губернаторы автономии Михаила Сердюка. По словам руководителей, кандидатура претендента на пост руководителя региона с ними не согласовывалась.

В числе муниципалитетов, где решение о выдвижении на губернаторский пост Михаила Сердюка не обсуждалось, оказались Нефтеюганск, Нягань, Нижневартовск и Нижневартовский район, а также Покачи. Мнение рядовых членов партии главой югорского отделения, по их словам, «было проигнорировано».

Как сообщил «Правде УРФО», в частности, глава няганского отделения парламентской партии Константин Айдаков, он и его коллеги по фракции «узнали о выдвижении из СМИ». Какие-либо альтернативные мнения относительно выдвиженцев на высокий пост, как заявляют «справедливороссы» муниципальных отделений, Сердюком не учитывались.

Между тем сам претендент на пост главы округа все обвинения в свой адрес отвергает, указывая на то, что «его кандидатура прошла через утверждение президиума партии и совета регионального отделения», и, как следствие, ни малейших сомнений в ее легитимности, по мнению самого руководителя, не вызывает.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.