Зауралье получит 334 миллиона на строительство дорог

Версия для печати

Правительство утвердило соглашение с федеральным ведомством

Власти Курганской области ждут средства из федерального бюджета. Деньги планируется направить на строительство автомобильных дорог регионального и межмуниципального значения.

Соглашение от субсидии около 334 млн рублей с Федеральным дорожным агентством утвердили участники заседания зауральского правительства. Как сообщили «Правде УРФО» в пресс-службе губернатора, деньги пойдут на реализацию программы Курганской области «Развитие автомобильных дорог». В рамках проекта власти региона рассчитывают построить 29,7 км полотна, соединить 4 населенных пункта с численностью населения более 900 человек. В частности, в программу вошли село Трюхино в Макушинском районе, село Мингали – в Шадринском, село Каминское – в Куртамышском, и деревня Дружинина – в Шатровском. В планах также строительство моста через реку Малый Кизак в Мокроусовском районе, подъезда к деревне Патронная в Кетовском и участка дороги Боровское – Зюзино в Белозерском районе.

Как сообщили «Правде УРФО» в пресс-службе главного управления дорог Курганской области, в 2015 году за счет средств регионального дорожного фонда и субсидий федерального бюджета планируется построить 44,2 км областных автомобильных дорог с твердым покрытием.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Мнения

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?