На «ИННОПРОМе» подписано 40 бизнес-соглашений

Версия для печати

Китайские компании поставят в РФ пробирки и комплектующие для светильников

Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев и министр инвестиций региона Алексей Орлов подвели итоги «ИННОПРОМа-2015». За 3 дня выставку посетило около 60 тыс. человек. По предварительным прогнозам, за 4 дня промышленная биеннале охватит порядка 80 тыс. человек.

Выставку посетили более 50 иностранных делегаций. В ходе «ИННОПРОМа» было проведено 150 различных мероприятий. В присутствии губернатора и председателя правительства области Дениса Паслера подписано 11 соглашений и контрактов, 7 соглашений заключено в присутствии представителей министерств.

Среди них, по словам Алексея Орлова, соглашение между Уральским федеральным университетом им. Б.Н. Ельцина, холдингом «Швабе» и корпорацией «ВСМПО-Ависма» о создании консорциума по аддитивным технологиям, а также подписанное губернатором и главой холдинга УГМК Андреем Козицыным соглашение о развитии внутренней авиации в Свердловской области. Последнее предусматривает возможность использования самолетов, производимых предприятием УГМК, для внутрирегиональных перевозок.

Продукция уральских компаний пользовалась вниманием представителей федеральных министерств. Так, производитель лифтов компания «Век» получила приглашение приехать в федеральное Министерство ЖКХ. Всего на выставке было заключено порядка 40 соглашений и контрактов между российскими и иностранными компаниями. Так, китайская компания «Яньтай ХуаЧжэн Медикал Эпарейтэс Текнолоджи Ко» подписала соглашение о вхождении в качестве резидента в технопарк «Новоуральский». 

Инвестор вложит в создание нового производства пробирок для медицинских анализов 200 млн рублей. Договор о сотрудничестве с китайскими партнерами и закупе комплектующих подписала уральская компания «Тесла», специализирующаяся на производстве светильников.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Мнения

Китай заинтересован в

Китай заинтересован в поставках экологически чистых продуктов из Свердловской области Новости Урала 10 июля, 15:00 UTC+3 Об этом заявил мэр Харбина Сун Сибин на встрече с Евгением Куйвашевым То ли ещё будет. Представляю - какая там у них экология, если у нас она на Урале чистая.......

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code