В Югре найдено тело второго пилота пропавшего Ми-8

Версия для печати

Расследование и поиски продолжаются

В ХМАО-Югре найдено тело одного из членов экипажа пропавшего вертолета, который принадлежал «ЮТэйр – Вертолетные услуги». В протоке Крестовая обнаружен труп мужчины, в котором сотрудники авиакомпании «ЮТэйр» опознали второго пилота Ми-8.

Тело нашли в ходе поисковых и аварийно-спасательных работ в районе недалеко от 1525 км, где накануне волонтеры обнаружили на берегу реки Обь фрагмент лопасти вертолета Ми-8. Процедуру опознания сотрудники уральского СУ на транспорте СК РФ провели сегодня.

Расследование уголовного дела по ч.3 ст.263 УК РФ «Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц» продолжается.

Как сообщили «Правде УРФО» в пресс-службе уральского СУ на транспорте, следствием рассматриваются 3 основные версии крушения воздушного судна. Причиной аварии могли стать как нарушение правил эксплуатации и безопасности полета, так и неблагоприятные метеоусловия, и отказ техники.

В настоящее время проводится судебно-медицинская экспертиза. Устанавливаются все обстоятельства крушения вертолета Ми-8.

Отметим, еще сегодня утром участники спасательной операции, в которой задействовано более 360-ти человек, надеялись найти всех пропавших живыми.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?