Зауралье получит арматурный технопарк от бизнесменов из Китая

Версия для печати

Переговоры с потенциальными партнерами власти провели на «ИННОПРОМе»

Правительство Курганской области рассчитывает получить китайский проект по созданию технопарка, предложив делегации из КНР площадку регионального арматурного кластера. Соответствующие переговоры стороны провели во время международной промышленной выставки «ИННОПРОМ» в Екатеринбурге.

Представители китайской компании «Факел», которая занимается производством высокотехнологичной продукции, планирует создать технопарк в России и сейчас рассматривает всевозможные площадки для реализации своих проектов. Курганские власти предложили делегатам из КНР организовать технопарк на базе Курганского арматурного кластера. Как сообщили «Правде УРФО» в пресс-службе губернатора, в дальнейшем планируется разрабатывать новые образцы технологии по кластерной продукции, сертификационный, исследовательский, инжиниринговый центры.

«По итогам переговоров мы проработаем вопрос о подписании соглашения с этой компанией, в рамках которого наметим ряд мероприятий по сотрудничеству. Компания «Факел» организовала в Китае 130 высокотехнологичных технопарков, поэтому нас пригласили ознакомиться с их опытом работы и посмотреть, как этот опыт использовать в нашей области. У нас есть видение того, что китайским бизнесменам интересно сотрудничать с нами, они ищут новые рынки и готовы приходить к нам со своей технологией», – прокомментировал итоги встречи заместитель губернатора Курганской области по инвестиционной деятельности и межрегиональным связям Игорь Веригин.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

CAPTCHA
Вы точно не робот?