Мякуш вышел в лидеры медиарейтинга глав заксобраний

Версия для печати

Благодаря встрече с Дубровским

Компания «Медиалогия» выпустила рейтинг глав заксобраний субъектов России за июнь 2015 года. Второе место в списке занял председатель заксобрания Челябинской области Владимир Мякуш. За месяц он поднялся с 4-й строчки на 2-ую и был упомянут в СМИ 862 раза. Его опередил крымский коллега Владимир Константинов.

Наиболее значимым событием с участием Мякуша авторы рейтинга считают его встречу с губернатором Челябинской области Борисом Дубровским. В ходе встречи Мякуш передал главе региона наказы от избирателей, собранные во время проведения праймериз «Единой России». Политсовет попросил найти средства для увеличения зарплат на предприятиях и провести газификацию территорий.

Напомним, Дубровский поддержал идею и заявил, что лично встретится с руководителями крупных промпредприятий по поводу повышения зарплат. Ряд предприятий положительно отреагировал на просьбу губернатора.

На 17 место рейтинга попал глава Ханты-Мансийского парламента Борис Хохряков, на 29-е – представитель Ямала Сергей Харючи, на 35-е – председатель Курганской облдумы Владимир Хабаров, на 39-е – глава свердловского заксобрания Людмила Бабушкина, на 50 место – глава тюменского заксобрания Сергей Корепанов.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code