Свердловская область получит господдержку из федерального центра

Версия для печати

На индустриальные парки и научные исследования

Правительство Свердловской области заключило соглашение с ОАО «Федеральный центр проектного финансирования» о совместной работе по созданию и развитию индустриальных парков на территории региона.

Подписи под документом поставили председатель регионального правительства Денис Паслер и управляющий директор ОАО «Федеральный центр проектного финансирования» Илья Пономарев. Соглашение заключено на выставке «ИННОПРОМ-2015».

Также свердловский премьер подписал соглашение с генеральным директором федерального государственного бюджетного учреждения «Фонд содействия развитию малых форм предприятий в научно-технической сфере» Сергеем Поляковым. В соответствии с документом, фонд обязуется поддерживать в форме безвозвратного финансирования перспективные научные исследования и технологические разработки ученых Свердловской области. Также будут проводиться конкурсы на получение поддержки среди малых предприятий, имеющих инновационные проекты по внедрению в производство результатов научно-исследовательских и опытно-констукторских работ.

«Понимание того, насколько важны для модернизации промышленности, для реализации проектов импортозамещения научные исследования и технологические разработки, мы сформулировали в конкретных мерах поддержки на уровне правительства Свердловской области. И эти меры у нас реально работают. С подписанием данного соглашения у нас появилась возможность привлечь средства федерального фонда, что крайне актуально для науки и для промышленности Свердловской области именно сегодня», – сказал Денис Паслер.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?