Рособрнадзор закрыл филиалы вузов в Югре и на Ямале

Версия для печати

Отозвав лицензию

За последнюю неделю Роспотребнадзор исключил из реестра лицензии Сургутского, Нефтеюганского и Нижневартовского филиалов Омского государственного технического университета, а также Новоуренгойского филиала Российского нового университета.

Югорские филиалы Омского государственного технического университета больше не смогут выдавать выпускникам дипломы об окончании вуза государственного образца и вести обучающую деятельность, сообщает агентство РАПСИ.

Омский государственный технический университет занимает 87-е место в Национальном рейтинге университетов РФ и 88-е – в рейтинге агентства RAEX. В вузе обучаются 16 тысяч студентов и работают 850 преподавателей.

Кроме того, лицензионного документа из-за невыполнения ранних предписаний Рособрнадзора лишился Новоуренгойский филиал Российского нового университета. Всего у РосНОУ 14 филиалов на территории РФ.

Всего за прошедшую неделю Рособрнадзор отозвал лицензии 17 филиалов вузов, лишил права выдавать дипломы государственного образца 3 филиала и запретил прием абитуриентов двум вузам и филиалам, сообщили в пресс-службе ведомства.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code