Стройкой «Жилья для российской семьи» на Урале займутся 14 компаний

Версия для печати

Соглашения заключены с 11 застройщиками

Свердловский минстрой определил компании, которые примут участие в реализации федеральной программы «Жилье для российской семьи». Всего было отобрано 14 застройщиков.

К 2017 году они возведут более 450 тыс. кв.м. в 12 муниципалитетах, сообщает департамент информполитики губернатора. Трое из них готовы построить почти 190 тыс. кв.м. жилья эконом-класса в Березовском, Среднеуральске и Нижнем Тагиле.

Остальные будут строить дома в Каменске-Уральском, Верхней Салде, Дегтярске, Нижнем Тагиле, Нижней Туре, Сысерти, Среднеуральске, Серове, Талице и других городах. Наибольшее количество квадратных метров планируется построить в Березовском (134 тыс.) и Нижнем Тагиле (100 тыс.). На данный момент соглашения заключены с 11 компаниями-участниками из 9 муниципалитетов.

Напомним, на участие в программе «Жилье для российской семьи», которая стартовала в марте 2015 года, от уральцев принято порядка 200 заявлений. Участие предполагает возможность покупки жилья по цене в 35 тысяч рублей за квадратный метр.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code