Главу ГИБДД Верхней Пышмы «попросили» из органов

Версия для печати

К увольнению привели отрицательные мотивы

Руководитель ГИБДД Верхней Пышмы Александр Кобяшев и двое его подчиненных уволены из госорганов по отрицательным мотивам. Причиной увольнения, официально задокументированного 26 июня, стали «подозрения в покушении на мошенничество в особо крупном размере с использованием служебного положения».

Источник в ГУ МВД по Свердловской области подтвердил, что увольнение должностных лиц произведено «в связи с утратой доверия».

«Должностное лицо, представляющее высший руководящий состав, уволено по отрицательным мотивам, как и двое его подчиненных. Руководитель покинул органы 26 июня, увольнение его подчиненных официально обозначено 19 июня», – сообщили «Правде УРФО» в аппарате регионального ГУ МВД.

Напомним, в конце мая текущего года Кобяшев и его подчиненные, подозреваемые в совершении преступления, были отстранены от исполнения должностных обязанностей. В конце апреля высокопоставленный представитель ГИБДД и должностные лица ведомства были задержаны по подозрению в совершении преступления силами сотрудников собственной безопасности облуправления МВД.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code