«Уралмашзавод» меняет гендиректора

Версия для печати

Новый глава предприятия будет совмещать две должности

Александр Шарапов уходит с поста генерального директора «Уральского завода тяжелого машиностроения». В пятницу, 10 июля, совет директоров предприятия назначит нового управленца.

Как говорится в материалах компании, в повестке заседания исполнительного органа – досрочное сложение полномочий генерального директора, а также назначение нового топ-менеджера общества и условия договора с ним. Новый глава предприятия займет пост руководителя «Уралмашзавода», сохранив за собой должность на прежнем месте работы. Совету директоров предстоит решить вопрос о «согласовании совмещения лицом, осуществляющим функции генерального директора общества должностей в органах управления других организаций», – говорится в сообщении компании.

В пресс-службе отметили, что пока не известно, чья именно кандидатура будет рекомендована на этот пост.

Александр Шарапов был назначен на должность гендиректора УЗТМ 17 декабря 2013 года. До этого он в течение 30-ти лет работал в ОАО «Ижорские заводы», которое также как «Уралмашзавод» входит в «Объединенные машиностроительные заводы» (ОМЗ, контролируется ОАО «Газпромбанк»). С петербургского предприятия Шарапов ушел в должности заместителя генерального директора - технического директора и исполнительного директора.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code