Страны БРИКС и ШОС откроют представительства технопарков в России

Версия для печати

Идею обсудили на IT-форуме в Ханты-Мансийске

В России могут появиться постоянные представительства технопарков и бизнес-инкубаторов стран БРИКС и ШОС. Роль новых площадок в развитии бизнеса и перспективы взаимовыгодного обмена опытом обсудили на VII Международном IT-форуме в ХМАО-Югре.

В дискуссии участвовали представители органов власти, технопарков, малого и среднего бизнеса, науки, а также международные эксперты форума. Во время обсуждения перспективными разработками в сфере IT-технологий обменялись специалисты одних из ведущих в России центров: «Технопарка высоких технологий» Югры и IT-парка в Казани, – сообщили «Правде УРФО» в пресс-службе главы губернатора ханты-мансийского региона.

По итогам дискуссии принята резолюция. Согласно постановлению, страны БРИКС и ШОС в ближайшее время рассмотрят возможность открытия на паритетной основе постоянных представительств технических площадок на территории РФ. На текущий момент планируется, что они будут открываться на базе технопарков и бизнес-инкубаторов, заключивших между собой соответствующие соглашения.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code