Крупнейший тепличный комбинат Урала презентует интерплантинг на «ИННОПРОМе»

Версия для печати

На общем стенде Челябинской области

Овощеводы Челябинска примут участие в главной промышленной выставке страны. ООО «Агрокомплекс «Чурилово» представит свой стенд, на котором презентует инновационную технологию интерплантинга в рамках выставочного павильона Южного Урала на «ИННОПРОМе-2015».

Крупнейший тепличный комбинат на Урале «Чурилово» – единственный из 8-ми предприятий АПК Челябинской области выиграл конкурс на участие в рамках коллективного стенда региона.

На стенде челябинских аграриев посетители «ИННОПРОМа» смогут увидеть современную теплицу в разрезе. В данной уменьшенной копии наглядно отображается уникальная технология интерплантинга. Этот современный метод совместного выращивания старых и молодых растений в одно время в одной теплице позволяет свести к минимуму перерыв в отдаче урожая. Кроме того, инновация в разы увеличивает урожайность культуры.

Работающие на стенде агрономы и технологи также смогут подробно рассказать об уникальной технологии и презентуют посетителям выставки другие инновации предприятия.

«Для нас это, в первую очередь, признание достижений предприятия. Надеемся, что «ИННОПРОМ-2015» позволит привлечь внимание к южноуральским предприятиям, внедряющим инновации, и найти новые контакты», – рассказала «Правде УРФО» генеральный директор ООО «Агрокомплекс «Чурилово» Алла Лебедь.

Отметим, в настоящее время агрокомплекс работает по современным голландским технологиям. Сбор урожая в «Чурилово» с одного кв. метра в 5 раз больше, чем в обычной теплице.

Справочно:

Агрокомплекс «Чурилово» – лидер российского рынка тепличных хозяйств закрытого грунта. Предприятие основано в 1948 году. В 2012 году произошла полная модернизация тепличного хозяйства.

Производственная площадь современного комплекса составляет 24,4 га. В «Чурилово» в год выращивается 16,8 тыс. тонн экологически чистой продукции. В настоящее время в теплицах комбината трудится более 500 человек.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.