УВЦ отозвал иск о взыскании 900 тысяч с пермской компании

Версия для печати

Речь идет о долге за аренду ЗАО «Аттракционные технологии»

ОАО «Уральский выставочный центр» отозвало иск на возмещение арендной платы к пермскому ЗАО «Аттракционные технологии» на 869,7 тысячи рублей. В заявлении было указано, что прикамская компания размещала аттракционы на «ГлавЕлке» в павильонах «Екатеринбург-ЭКСПО» и задолжала УВЦ арендную плату.

По какой причине иск был отозван, в выставочном центре оперативно пояснить не смогли.

Напомним, сам УВЦ должен 30 миллионов рублей администрации Екатеринбурга за использование участка по адресу бульвар ЭКСПО, 2 – там находится выставочный центр «Екатеринбург-ЭКСПО».

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Мнения

Задумка организовать студию

Задумка организовать студию появилась не на пустом месте – всё-таки уже 4 года подрабатывали, фотографируя в учебных заведениях, детских садиках. купить студийный свет . купить освещение для фотостудии Хотели грамотного освещения, так чтоб можно было легко собрать и переносить. Пришли идеи, как увеличить зработки и фотографировать в студии. Проще говоря, зарабатывать больше, а делать не очень. освещение для видеосъемки купить . как пользоваться студийным оборудованием Заморочка с приборами – консультировались с фотографами из столицы – была решена в полном объёме. Выбрали освещение со светодиодными лампами: отдача поболе, температура ниже, помещается в рюкзак вкупе со штативом. Окупилось всё за пару месяцев труда!

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code