Свердловских силовиков озадачили обеспечением безопасности во время ЧМ-2018

Версия для печати

Правоохранители будут работать в одной связке со строителями

Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев провел заседание региональной рабочей группы по подготовке к чемпионату мира по футболу в 2018 году, матчи группового этапа которого пройдут в Екатеринбурге.

На встрече также присутствовали руководители городских и областных управлений правоохранительных органов. Губернатор поставил перед ними задачу обеспечить максимальную безопасность во время проведения в Екатеринбурге игр мундиаля.

«Подготовка к чемпионату мира по футболу в 2018 году требует четкого взаимодействия всех структур, вовлеченных в процесс. И особую роль при подготовке и проведении мероприятий мундиаля приобретают вопросы безопасности участников и гостей чемпионата. Их детальная проработка должна быть у всех в приоритете», – отметил Евгений Куйвашев.

Отдельно глава региона остановился на мерах защищенности самих спортивных объектов, где пройдут игры и тренировки спортсменов. Участники заседания отметили, что все нюансы по обеспечению безопасности необходимо предусмотреть еще на этапе строительства.

Напомним, в конце мая после повторного рассмотрения Главгосэкспертиза одобрила проект реконструкции Центрального стадиона в Екатеринбурге, где пройдут игры чемпионата. Однако документу предстоит пройти еще одно согласование.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code