Суд опросит всех свидетелей по делу подельника Кинева

Версия для печати

Досудебное соглашение «не сработало»

Судья Антон Тельминов прекратил особый порядок рассмотрения уголовного дела Сергея Чувакова. В ходе процесса будут опрошены свидетели, суд займется подробным изучением доказательств.

Судья объяснил свое решение тем, что Чуваков в ходе расследования рассказал не всю информацию об обстоятельствах и месте вступления в сговор с экс-депутатом Олегом Киневым. Адвокат Чувакова заявил о том, что будет подавать апелляционную жалобу на решение суда. Сторона защиты не рассчитывала на общий порядок рассмотрения дела, который затягивает судебный процесс.

Отметим, дело Чувакова было выделено в отдельное производство и рассматривалось в особом порядке в связи с тем, что обвиняемый заключил досудебное соглашение со следствием. Объединят ли вновь дело Чувакова с делом Кинева, не уточняется.

Напомним, процесс над Сергеем Чуваковым стартовал сегодня в Кировском районном суде Екатеринбурга. Его обвиняют по статье «Мошенничество». Подсудимому был продлен срок ареста до 10 декабря. Чуваков являлся помощником экс-депутата городской думы Олега Кинева, которого обвиняют в организации убийства пенсионерки Ольги Ледовской.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code