Альтернативную газификацию Староуткинска за 240 миллионов закончат к августу

Версия для печати

Поручение дал вице-премьер

Проект альтернативной газификации рабочего поселка Староуткинск Свердловской области будет реализован 1 августа. Такую задачу поставил председатель регионального правительства Денис Паслер.

«До 15 июля должны быть закончены все строительные и монтажные работы. Следующий отчет о том, что проект реализован, ставим на 1 августа», – подвел итог Паслер.

Как пояснила «Правде УРФО» пресс-секретарь областного премьера Елена Воронова, отдельное поручение было адресовано и председателю Региональной энергетической комиссии Владимиру Гришанову. Ему необходимо сформировать и представить на рассмотрение правительства позицию ведомства и возможные варианты тарифного решения для поставщика газа и ГРО.

Напомним, правительство Свердловской области совместно с ООО «Газпром трансгаз Екатеринбург» утвердило пилотный проект альтернативной газификации Староуткинска еще в 2011 году. Он предусматривал строительство стационарного комплекса по хранению и регазификации сжиженного природного газа, 2 котельных, газопровод высокого давления к новым теплоисточникам и шкафным распределительным пунктам, а также внутрипоселковые газопроводы. Областной бюджет выделит на это свыше 240 млн рублей.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

CAPTCHA
Вы точно не робот?