Уголовное дело о взрыве на «Тобольск-Полимере» направили в суд

Версия для печати

Прокуратура утвердила обвинительное заключение

Прокуратура Тобольска направила в суд уголовное дело о нарушении правил безопасности в ООО «Тобольск-Полимер» в отношении одного из руководителей предприятия. Начальника производства полимеризации Мансура Ильясова обвинили по статье «Нарушение правил безопасности на взрывоопасных объектах, если это могло повлечь смерть человека и повлекло причинение крупного ущерба».

Надзорный орган утвердил обвинительное заключение и направил материалы уголовного дела в Тобольский городской суд для рассмотрения по существу, сообщили «Правде УРФО» в пресс-службе прокуратуры по Тюменской области. Правоохранители отмечают, что санкция по данной статье предусматривает штраф в размере до 80 тыс. рублей либо ограничение свободы на срок до 3 лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до 3 лет или без такового.

Как ранее сообщала «Правда УРФО», 30 декабря 2014 года на производстве прогремел взрыв из-за нарушения правил безопасности. В результате возникшего пожара ООО «Тобольск-Полимер» был причинен крупный ущерб на сумму более 51 млн рублей.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

CAPTCHA
Вы точно не робот?