«Ханты-Мансийский банк» снизил ставки по ипотеке

Версия для печати

До 14,25%

«Ханты-Мансийский банк» («ХМБ Открытие») снизил процентные ставки по ипотечным кредитам – до 14,25%. Для участников зарплатных проектов смягчены требования к величине первоначального взноса на покупку жилплощади на вторичном рынке.

Изменились условия по кредитам «Стандарт» и «Быстрая ипотека» для покупки квартир на вторичном рынке, а также кредиту «Новостройка без ограничений» для покупки «первичного» жилья.

«Процентная ставка по вышеуказанным займам снижена до 14,25% при первоначальном взносе от 50% и до 14,5% при первоначальном взносе от 30 до 49,9%», – рассказала начальник управления розничного кредитования Ирина Корниенко.

Новая промо-ставка в 12,75% утверждена для кредитов «Стандарт» и «Быстрая ипотека». Заемщик сможет ее получить, соблюдая ряд условий. Так, срок кредитования должен составлять 5 лет, а первоначальный взнос – превышать 50% от стоимости приобретаемой недвижимости. Плюс – обязательное страхование жизни и трудоспособности, а также риска утери права на недвижимость.

Кроме того, для «зарплатников» банк установил порог первоначального взноса в 20% от приобретаемой недвижимости.

Отметим, «Ханты-Мансийский банк» за последние несколько лет помог улучшить жилищные условия более 31 тыс. семей Западной Сибири.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code