Эсеры назвали кандидатов в депутаты заксобрания Южного Урала

Версия для печати

В списке 87 человек

Сегодня, 26 июня, в челябинском региональном отделении партии «Справедливая Россия» провели конференцию, где были озвучены фамилии тех членов партии, которые пойдут на выборы в депутаты законодательного собрания шестого созыва.

По партийному списку баллотироваться намерены 87 человек. Кандидаты от СР заявились в каждый из 30-ти одномандатных округов региона. В каждом по 2-4 представителя СР. Список возглавили лидер областного отделения Валерий Гартунг и секретарь партийного отделения Василий Швецов. Кандидатуры членов партии ранее утвердили в ее районных отделениях.

Как рассказали «Правде УРФО» в региональном отделении СР, у делегатов возник ряд вопросов в ходе конференции. Многие из них касались технических и организационных моментов. Ряд партийцев настаивал на изменении мест в списке. Отдельные члены СР предлагали внести новых кандидатов, однако эта идея была отклонена. После того, как в партийный список внесли корректировки, прошло голосование. Список утверждали делегаты с правом голоса.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code