«Златмаш» возглавит 32-летний финансист

Версия для печати

Новый руководитель завода успел побывать помощником гендиректора и главным экономистом предприятия

Генеральный директор АО «Златмаш» Сергей Лемешевский сложил с себя полномочия. Освободившийся пост временно займет 32-летний Антон Лобанов, его первый заместитель. Он назначен на должность с 7 июля.

Решение принято на совете директоров, которое прошло накануне. Как говорится в протоколе заседания, трудовой договор с Лемешевским прекращен по соглашению сторон. Лобанов избран временным единоличным исполнительным органом общества (генеральным директором).

Как указано на сайте «Златоустовского машиностроительного завода», Антон Лобанов окончил Южно-Уральский государственный университет по специальности «Финансы и кредит». После вуза пришел работать на «Златоустовский завод металлоконструкций» на должность экономиста. Уже через 2 года он стал начальником бюджетного отдела. После 2 года работал в Златоустовском отделении Сбербанка, занимался кредитованием юридических лиц. В 2010 году стал замначальника отдела по бюджетированию ОАО «Златмаш». С 2012 по 2014 год Лобанов значился в качестве помощника генерального директора по развитию, после чего стал главным экономистом завода. С июня 2015-го он исполняет обязанности первого заместителя гендиректора.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code