Глава челябинского исполкома ЕР ушел в отставку

Версия для печати

Свободное кресло может занять проректор ЧелГУ

Глава южноуральского исполнительного комитета областного отделения партии «Единая Россия» Александр Мотовилов сложил с себя полномочия. Несколько минут назад завершилось заседание президиума регионального политсовета, на котором было удовлетворено его заявление.

Александр Мотовилов оставляет свой пост в связи с участием в предвыборной кампании. Он намерен баллотироваться в депутаты законодательного собрания Челябинской области. Отметим, с 1 января 2015 года по решению генерального совета партии «Единая Россия» руководители региональных исполкомов ЕР не могут совмещать работу в партии и депутатскую деятельность.

«В связи с тем, что вчера президиум генерального совета согласовал список кандидатов партии в депутаты заксобрания, я принял решение сосредоточиться на избирательной кампании. Она будет серьезной, мы всегда подходили к выборам ответственно, у нас не бывает маленьких кампаний. Лично для меня задача серьезная – свои выборы и выборы в 10 территориях Южного Урала. Решение осознанное», – заявил сам Мотовилов.

Мотовилов продолжит работу в «Единой России» в качестве заместителя секретаря регионального отделения партии. С 1 мая он находился в отпуске. Отметим, должность руководителя исполкома Александр Мотовилов занимал 5 лет. Освободившийся пост может занять его заместитель Василий Зорин, проректор Челябинского государственного университета. Сегодня он вылетит в Москву, где встретится с руководством партии. Его кандидатура будет вынесена на обсуждение на заседании президиума генерального совета партии.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

CAPTCHA
Вы точно не робот?