Ямал укрепит информационные связи с Карелией и Севастополем

Версия для печати

Глава округа подписал соответствующие соглашения

В Санкт-Петербурге в рамках международного экономического форума врио губернатора ЯНАО Дмитрий Кобылкин провел рабочие встречи с главой Республики Карелия Александром Худилайненом и губернатором Севастополя Сергеем Меняйло. Подписаны соглашения о торгово-экономическом, научно-техническом, социальном и культурном сотрудничестве между регионами.

С целью развития двусторонних отношений на стабильной и долгосрочной основе, а также создания для этого соответствующих организационных, экономических, правовых и других необходимых условий стороны подписали договор о взаимовыгодном сотрудничестве.

«Соглашение, которое мы подписываем, безусловно, во многом поможет нам решать проблемы Карелии. У нас тоже есть наработки, свои достижения. Я думаю, это соглашение будет реально действующим документом, который будет набирать обороты и иметь динамику с каждым годом», – прокомментировал документ глава Карелии Александр Худилайнен.

Кроме того, представители регионов договорились развивать сотрудничество в вопросах информационного обеспечения социальных, экологических и благотворительных проектов.

«Мы давно и успешно сотрудничаем во многих сферах, и это сотрудничество нужно развивать для пользы наших народов, для блага нашей страны», – резюмировал встречу глава ЯНАО Дмитрий Кобылкин.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code