«Уральские авиалинии» получили новый Airbus A320

Версия для печати

Самолет стал 35-м воздушным судном компании

АК «Уральские авиалинии» сообщила о приобретении очередного воздушного судна в рамках обновления авиапарка. Новый самолет Airbus A320 прибыл на Средний Урал из Ирландии.

Воздушное судно стало 35-м в парке уральских авиаторов и 19-м в данном классе. Оно обладает 156-ю посадочными местами, в том числе 12-ю бизнес-класса. Предполагается, что новый Airbus A320 будет активно использоваться как на внутрироссийских, так и на международных направлениях. Первый рейс воздушное судно уже совершило – по маршруту Екатеринбург – Симферополь.

Впрочем, «новым» самолет является лишь для парка компании. Воздушное судно традиционно приобретено «Уральскими авиалиниями» в лизинг.

«Судно мы взяли в лизинг. Это наша обычная практика. В нашем авиапарке это очередное приобретение. Конечно, мы внимательно подходим к этому вопросу и проверяем репутацию лизингодателя, чтобы в пользовании оказывались надежные самолеты. Но сказать, каков у нового приобретения год выпуска, и сколько часов налета, затрудняюсь», – поделился с «Правдой УРФО» обстоятельствами приобретения судна источник в авиакомпании.

Вместе с тем, напомним, в мае компания приняла решение об урезании собственной летной программы. Были отменены рейсы из екатеринбургского аэропорта Кольцово в казахстанскую Алма-Ату и азербайджанскую Гянджу, а также несколько маршрутов из Санкт-Петербурга, Симферополя, Красноярска и Сургута.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

CAPTCHA
Вы точно не робот?