Дубровский представит на петербургском форуме ТЛК «Южноуральский»

Версия для печати

И подпишет ряд соглашений

Губернатор Борис Дубровский во главе делегации региона вылетел в Санкт-Петербург для участия в международном экономическом форуме, где он планирует выступить с докладом и подписать ряд соглашений о сотрудничестве.

Глава Южного Урала выступит на деловом форуме Шанхайской организации сотрудничества. Его доклад будет касаться межрегионального взаимодействия как инструмента интеграции в пространстве ШОС, сообщает пресс-служба правительства. Борис Дубровский намерен рассказать аудитории о ТЛК «Южноуральский» как о примере макрорегионального инфраструктурного проекта. Напомним, комплекс был открыт в мае этого года и уже принял первый груз из Китая.

Кроме того, Дубровский подпишет трехстороннее соглашение о взаимном сотрудничестве в сфере реализации инвестпроектов на территории Челябинской области между Министерством связи РФ, правительством региона и ОАО «Ростелеком». В церемонии примут участие министр Николай Никифоров и президент «Ростелекома» Сергей Калугин.

На второй день запланирована встреча Дубровского с губернатором Санкт-Петербурга Георгием Полтавченко. Стороны обсудят вопросы сотрудничества регионов, а также подпишут план мероприятий по реализации существующего соглашения.

Также глава Челябинской области примет участие в пленарном заседании форума, на котором выступит президент Владимир Путин.

Напомним, форум также посетит глава Ямала Дмитрий Кобылкин, который планирует подписать там ряд соглашений с Республикой Карелия, Свердловской областью и Севастополем. Врио губернатора ХМАО Наталья Комарова заключит соглашения с гендиректором АСИ Андреем Никитиным и президентом «Роснефти» Игорем Сечиным.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

CAPTCHA
Вы точно не робот?