Акционеры «Курганской генерирующей компании» распределили прибыль

Версия для печати

И утвердили состав совета директоров

На годовом собрании акционеров ОАО «Курганская генерирующая компания» утвердили годовые финансовые и бухгалтерские отчетности, избрали членов совета директоров и ревизионной комиссии. Кроме того, владельцы ценных бумаг определили аудитора и решили вопросы, связанные с распределением прибыли.

Годовой отчет, бухгалтерскую отчетность, в том числе отчет о прибылях и убытках по результатам 2014 финансового года утвердили единогласно, говорится в официальном сообщении компании.
Акционеры также проголосовали за утверждение распределения чистой прибыли в размере 52,8 млн рублей. Так, 2,6 млн пойдут на формирование резервного фонда, 50млн– на выплату дивидендов по итогам 2014 финансового года по обыкновенным и привилегированным акциям типа А в денежной форме. По данным КГК, дивиденды по обыкновенным акциям составит 0,365240326455272 рубля на одну ценную бумагу. Держатели акций получат прибыль до 3 июля 2014 года. Отметим, 113,2 тыс. рублей чистой прибыли остались нераспределенными.

На общем собрании акционеров также определился состав совета директоров ОАО «Курганская генерирующая компания». В него вошли Ирина Демидович, Сергей Долгов, Станислав Карапетян, Дмитрий Коногоров, Александр Павлов, Игорь Сергеев и Светлана Темникова. В ревизионную комиссию утвердили Ларису Иванову Галину Клюкину Дениса Харлампиева Дмитрия Чадова и Сарию Ягафарову.
Аудитором компании акционеры утвердили московское ООО «РСМ РУСЬ», входящее в СРО Аудиторов Некоммерческое Партнерство «Аудиторская Ассоциация Содружество». 
 

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

CAPTCHA
Вы точно не робот?