Банк «Югра» признан «Банком года»

Версия для печати

На XI ежегодной премии «Финансовая элита России»

На церемонии награждения премии «Финансовая элита России» одна из ключевых наград – гран-при «Банк года» – досталась банку «Югра». Награду кредитная организация получила из рук известного финансового омбудсмена Павла Медведева.

Вчера, 16 июня, в Москве в Доме приемов МИД России состоялась традиционная церемония награждения премии «Финансовая элита России». В группе «Банки» лучшим, по мнению экспертного жюри, признан банк «Югра». Он взял гран-при и выиграл среди 20-ти крупнейших российских банков по объему капитала и 50-ти крупнейших по сумме чистых активов.

2014 год вошел в историю финансовой организации как период масштабного расширения не только бизнеса, но и регионального присутствия и клиентской базы. Сегодня по всей России работает более 80-ти офисов банка. Широкая филиальная сеть позволяет клиентам банка комфортно вести бизнес из любой точки страны. Партнерами банка в течение года стали компании ОАО «Ростелеком», ГК «Росатом», ОАО «НК «Роснефть», ОАО «Аэрофлот – российские авиалинии» и многие другие крупнейшие частные и государственные предприятия.

Лауреатами премии стали только те компании финансового сектора, которые по итогам 2014 года «показали выдающиеся результаты деятельности и подтвердили, даже в нелегкий экономический период, свою надежность, деловую репутацию и динамику развития».

Компании-претенденты были разделены организаторами авторитетной общественной награды в финансовой сфере на подгруппы, созданные по отраслевому признаку: «Банки», «Страховые компании», «Инвестиционные и брокерские компании», «Управляющие компании», «Негосударственные пенсионные фонды», «Факторинговые компании», «Микрофинансовые организации».

Стать лауреатом премии может компания любой формы собственности, осуществляющая свою деятельность на финансовых рынках России не менее одного года. Обязательными условиями участия в премии любой компании являются: строгое соблюдение российского законодательства в сфере финансовых рынков, наличие необходимых лицензий на ведение профильной деятельности, отсутствие претензий со стороны регулятора, органов финансового надзора и налоговых органов, а также положительная репутация на финансовом рынке, сообщают организаторы конкурса.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?