Суд снял арест с квартир челябинского вице-губернатора

Версия для печати

Недвижимость находится в Астрахани

Свердловский областной суд 16 июня рассмотрел ходатайство защиты челябинского вице-губернатора Николая Сандакова, арестованного по подозрению в получении взятки. Адвокаты составили жалобу на арест имущества чиновника.

По итогам заседания суд принял решение частично отменить постановление об аресте, вынесенное 31 марта. Как сообщила «Правде УРФО» адвокат чиновника Татьяна Мангилева, постановление частично отменено. Так, снят арест с квартиры Сандакова в Астрахани, которая принадлежит его дочери, и кроме того, с одной второй доли в другой квартире, принадлежащей его отцу.

Однако постановление не изменено в части наложения ареста на участок земли в Челябинске, на котором находится дом Сандакова и в котором проживает его семья, а также на автомобиль.

Напомним, Николай Сандаков был задержан 26 марта и на следующий день по решению суда определен в СИЗО. Ему вменяют получение взятки от бывшего сити-менеджера Озерска Евгения Тарасова.

Жалобы адвокатов на арест чиновника остались без удовлетворения, а мера пресечения Сандакову продлена до 25 августа. Сам чиновник в открытом письме судьям заявил, что следствие оказывает на него давление, так как заинтересовано в его «посадке».

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code