Замглавы екатеринбургского ДУМИ скрылась от острых депутатских вопросов на больничном

Версия для печати

Отчет об аренде муниципального имущества доверили подчиненному

Заседание комиссии по муниципальной собственности екатеринбургской думы не обошлось без скандала. Депутат Евгений Боровик отказался слушать отчет о сдаче в аренду муниципального нежилого фонда и покинул заседание.

Парламентария возмутило, что отчитываться перед комиссией пришла не замначальника департамента по управлению муниципальным имуществом Наталья Гренадерова, а рядовой представитель управления по работе с недвижимостью. Он предложил перенести отчет, но большинство членов в комиссии высказались «против».

Следует отметить, на прошлом заседании комиссии Гренадерова отчиталась о доходах и расходах муниципального бюджета, связанных с недвижимым имуществом. Чиновница не смогла ответить на ряд острых вопросов, поставленных перед ней депутатами. В частности, парламентариев интересовало, почему в городе не соблюдаются условия субаренды, предполагающие повышение ставки для арендаторов. Представители ведомства также не смогли дать четкий ответ, как высчитывается коэффициент ставки аренды для предпринимателей и почему он различается для тех, кто арендует помещения в одном и том же здании. Кроме того, выяснилось, что до недавнего времени администрация страховала муниципальные объекты недвижимости в «Северной казне», над которой длительное время висела угроза банкротства.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?