Куйвашев пролоббирует на «ИННОПРОМе» интересы уральских промышленников и строителей

Версия для печати

Ведомства готовят список предложений

Губернатор Евгений Куйвашев поручил кабмину подготовить к выставке «ИННОПРОМ-2015» предложения по участию Свердловской области в федеральных программах в 2016 году. В рамках форума глава региона намерен обсудить с руководителями ведомств выделение средств крупным уральским предприятиям. Отдельное внимание уделят промышленным и строительным компаниям.

«Наша задача – максимально активно участвовать в деловой программе выставки, чтобы донести позицию региона и наши инициативы. И губернатор дал поручение всем региональным ведомствам заранее подготовить свои предложения», – отметил первый вице-премьер областного правительства – министр инвестиций и развития Алексей Орлов.

На «ИННОПРОМе» ждут делегации российских Минпромторга, Министерства строительства и ЖКХ, Министерства труда и социальной защиты, Министерства образования и науки. В рамках деловой программы министр промышленности и торговли РФ Денис Мантуров проведет заседание стратегического совета по инвестициям в новые отрасли индустрии, а также заседания координационного совета по развитию промышленности, совета по инжинирингу и промышленному дизайну.

Промышленная выставка «ИННОПРОМ-2015» традиционно пройдет в центре «Екатеринбург-ЭКСПО». Она продлится 4 дня: с 8 по 11 июля. Отметим, организация мероприятия оплачивается Минпромторгом РФ, который намерен потратить на выставку 70 млн рублей.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

CAPTCHA
Вы точно не робот?