Тюменские правоохранители сделали работу над ошибками по преступлениям в сфере ТЭК

Версия для печати

После резкой критики главы Совбеза РФ Николая Патрушева

В прокуратуре Тюменской области проанализировали проблемы противодействия преступлениям в сфере топливно-энергетического комплекса. Координационное совещание прошло во исполнение протокола выездного заседания во главе с секретарем Совбеза РФ Николаем Патрушевым от 25 февраля 2015 года в Ханты-Мансийске.

В регионе провели организационные и практические меры, направленные на укрепление правопорядка и усиление борьбы с преступностью в сфере ТЭК. Как сообщили «Правде УРФО» в пресс-службе прокуратуры по Тюменской области, правоохранителями разработан комплекс мероприятий, направленных на выявление, пресечение и предупреждение преступлений.

Руководители региональных правоохранительных органов также оценили результативность работы по возмещению нанесенного преступлениями ущерба. Кроме того, на совещании рассматривались основные проблемы при противодействии наиболее актуальным видам преступлений.

Добавим, в мероприятии принимали участие руководители правоохранительных органов, прокуроры округов, городов и районов.

Как ранее сообщала «Правда УРФО», во время совещания с секретарем Совета безопасности РФ Николем Патрушевым в Ханты-Мансийске были выявлены слабые стороны силовиков в борьбе с преступностью в топливно-энергетическом комплексе. Глава Совбеза указал на необходимость  усиления работы и применения конкретных мер в данном направлении.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code